Играй и пой музыкант
Нет свободных мест.
Сумки сложены на лавке,
Подиум невест.
Мини-юбки, клеши- брюки,
Туфли- каблучки.
И со сцены льются звуки,
Мимо не пройти.
Играй и пой музыкант,
Девчонкам лишь о любви.
На танцплощадке аншлаг,
Играй и пой от души.
Со сцены в свой микрофон,
Вальс белый ты объяви.
Пусть будет песня хитом
Блеснет надеждой в ночи.
Танцплощадка в летнем парке,
Нет свободных мест.
Пацаны сидят на лавке,
Смотрят на невест.
Под "Битлов" все разодеты
Волосы до плеч.
И на майках трафареты,
Девочек привлечь.
Играй и пой музыкант,
Девчонкам и пацанам.
Не говори про антракт,
Пойди навстречу сердцам.
Пусть белый танец звучит
И пары в танцах кружат.
Со сцены льётся мотив,
А на душе звездопад....
Свидетельство о публикации №117071909874