Любовь
НА ГРАНЬ МЕЖ МИРОМ И ВОЙНОЙ,
ПОДОБНА ПРАЗДНИКУ И ТРИЗНЕ,
БЕЗГРЕШНЫМ ЧУВСТВОМ И ВИНОЙ!
И ГРАНЬ ТА ТАК ПОРОЙ РАЗМЫТА,-
ТУТ ОСТУПИЛСЯ,ТАМ ВИЛЬНУЛ
НАЗАД БЫВАЕТ ПУТЬ ЗАКРЫТЫМ,
ХОТЬ СЕРДЦЕМ К СЕРДЦУ УЖ ПРИЛЬНУЛ...
ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБВИ РУЧЕЙ ЖУРЧАЩИЙ,
ТАМ ОКЕАН ТЕРПЕНЬЯ ЕСТЬ
НАЙДИ ТРОПУ В ДРЕМУЧЕЙ ЧАЩЕ,
УСПЕЙ В ЛЕТЯЩИЙ ПОЕЗД СЕСТЬ!
ВКУСИТЬ ЧТОБ СЧАСТЬЕ В ПОЛНОЙ МЕРЕ
ОДИН ЛИШЬ ЕСТЬ СЕКРЕТ ПРОСТОЙ,-
НЕ ЗАТВОРЯЙ ТЫ В ДУШУ ДВЕРИ
СУДЬБА ЧТОБ ВСТРЕТИЛАСЬ С МЕЧТОЙ!
ЗАПОМНИ,-РАДУГА ВЗДЫМАЯСЬ
НЕ РАЗУКРАСИТ НЕБОСВОД,
ПОКА ПРИРОДА ГРУСТЬЮ МАЯСЬ
НЕ ОТРЫДАЕТ ЛИВНЕМ ВОД!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
19.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117071909854