девочки сетевой Любви

новые нашествия
апофеозов идиотств
шестнадцать делается в пятьдесят
а четырнадцать в сорок,
а тринадцать и тридцать девять,
тебе тридцать девять........!*
а ты Девочка,дающая лишь,
сетевой Любви.


Рецензии