Не умоляй!

МОЛЧИ, ПЕРЕТЕРПИ ... НЕ НАДО КРИЧАТЬ,
ТЫ КРИКОМ СВОИМ, НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ.
НЕ НУЖНО; НИ КОГО, НИ О ЧЁМ УМОЛЯТЬ ...
СЕБЕ РУКИ ЗАЛАМЫВАТЬ И РЫДАТЬ НАВЗРЫД; ГОРЬКО, НАТУЖНО!

ТЫ СВОИ СЛЁЗЫ УТРИ И СОЗДАЙ СЕБЕ ТИШИНУ.
КРИКОМ СВОИМ, ТЫ СЕБЕ НЕ ПОМОЖЕШЬ ...
ЕСЛИ ЛЮБЯТ ТЕБЯ, ТО НЕ ОСТАВЯТ ОДНУ ...
БУДЬ СИЛЬНЕЙ И ДОКАЖИ, ЧТО И ОДНА ВЫЖИТЬ ТЫ СМОЖЕШЬ!

НЕ КРИЧИ, НЕ ЗОВИ, НЕ УМОЛЯЙ ...
В НЕБЫТИЕ, ВСЁ НЕНУЖНОЕ ОТ ТЕБЯ УХОДИТ.
ПЛЕЧИ СВОИ, С ГОРДОСТЬЮ ТЫ РАСПРАВЛЯЙ,
ПОВЕРЬ, СЧАСТЬЕ С ЛЮБОВЬЮ, КО ВСЕМ НЕПРЕМЕННО ПРИХОДИТ!


Рецензии