Умен русак, да мiр - дурак!

Умен русак, да мiр - дурак!


Бред сидит на бреде , бредом погоняет:
потому Отчизна серою воняет...
Бесы искушают, мы не понимаем:
Царь и Русь распяты, дурня мы валяем...

Ну ,зачем нам, братья, ну, зачем нам, сестры,
с сатаной водиться, коль есть Русь Святая?!
Оттого ль страдаем, горькие льем слезы,
дым и гарь пожарищ век второй глотая.

Нет уже России, нет уже и русских,
Эрэф - не Россия, рус - не россиянин.
Но скажу вам, честно, русские нагрузки
никакой не смог бы вынести землянин.

А русак мудреет, мiр вокруг глупеет:
он теперь не слышит Божьего глагола.
Русь родная с Богом ,став ещё сильнее,
сгонит супостата с Русского Престола.

Царь вернется снова, с ним и Русь Святая,
для людей и мiра -  Божия основа.
Грешный  мiр глаголу Господа внимая,
Господа Иисуса, а не Иегова.
Господа Иисуса, Сына Бога Слова!
 
Рус означает "светлый", "святой".


Рецензии