Красный свет
У любви рекомендаций нет,
Чтоб найти логичные ответы,
Прутся мужики на красный свет.
Женщина легко мужчину давит,
Хоть по зебре к счастью он идет
И никто такую не исправит,
До добра любовь не доведет.
За рулем брюнетки и блондинки,
Не привыкли жать на тормоза,
А на сердце жемчуга и льдинки,
Словно снег холодные глаза.
Опасайтесь женщин пешеходы,
Опасайтесь женщин за рулем,
Можно изменить дитя природы,
Только жемчугами и рублем.
Шел по жизни паренек влюбленный
Правил никогда не нарушал,
Все искал к подруге свет зеленый,
Но молчит холодная душа.
Есть у каждой женщины запреты,
У любви рекомендаций нет,
Не помогут дельные советы,
Где зеленый, а где красный свет.
Свидетельство о публикации №117071909831