твоё сердце холодный лед
Ты не хочешь его растопить.
Все что было -тенью пройдет,
Только ты разучилась любить...
Ты не веришь больше словам;
Избегаешь взгляда мужчин.
Ты как камень по волнам :
Ищешь тысячу везких причин.
А на сам-то деле боль
И обида, и грусть, и печаль...
Кто-то просто взломал пароль
И теперь навсегда тебе жаль...
Ты не хочешь знать о любви -
В одиночестве дышишь дым.
Говори что всё - "с'est la vie",
"Лучше быть одной чем двоим..."
( с'est la vie (Се Ля Ви) - такова жизнь )
Свидетельство о публикации №117071909829