целый мир подарить был готов
За улыбку и нежность твою
Но любовь как 100 тысяч оков
И я с ними стоял на краю
До безумия, до безрассудства
Погружался в любовь с головой
До безпамятства до кащунства
Не хотел расставаться с тобой
Ну а ты лишь играла со мной
Это так по привычке случилось
Я был болен пока был живой
Как же глупо все получилось
И рыдает душа от потери
Эти Раны нечем лечить
Разлюбить в этом мире успеют
Поспешите лучше любить...
Свидетельство о публикации №117071909814