Лето

Солнышко светит ярко,
Бьются в окно лучи,
Небо нежнее чем мысли мои...

Наши с тобою розы,
Начали вновь цвести,
Как же прекрасны наши цветы...

Ведь мы с тобой ждём лета,
Летом идут дожди,
Ночью сиянье,нашей с тобой звезды...

Не забывай нас, небо,
К тебе я ещё вернусь,
Может не скоро, но я с тобой столкнусь...

Я расскажу как солнце
Было моим теплом,
А звёзды всей вселенной дождём,

Лунные ночи света,
Будут со мной всегда,
Мне не забыть чудес никогда!


Рецензии