Поэт
Лишь ради этих строк,
Рождающих смятенье в безразличье.
Они - и новое явившие в привычном,
Прекрасного извлекшие урок.
Не утруждай себя разбором строк,
Они так крепко схвачены глаголом.
Лишь недогадливость пристанет к ним с укором;
Их пониманию придёт счастливый срок.
1.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117071909796