Ты ушла
Ничего не жаль.
Отшумели все надежды
Как ушел февраль.
Ты ушла, хотя и рядом,
Тень за тень зашла,
Эхо с эхом обвенчались,
Спать идти пора.
Перед сном задерну шторы,
Разложу диван.
Ты ушла, хоть спишь и рядом.
Ночь сжирает мгла.
Свидетельство о публикации №117071909778