что ты видишь скажи

Что ты видишь скажи
В телескопе своем?
Не покажет души
Ничего нету в нем.
Ты у звезд не проси
Показать верный путь
И у бога спроси
Как тебя мне вернуть...

Я тебя не забыл
Помню запах волос
Ожиданием жил
Но так давит вопрос
Где тебя мне искать
Где просить у кого
Как я мог потерять
И лишиться всего

Ты смертельно больна
Я смертельно влюблен
Страшна не темнота
А разлука времен
Что мне делать скажи?
Без тебя трудно мне
В телескоп я смотрю
Но тебя нигде нет...


Рецензии