Стареть совсем не страшно, если молод

Стареть совсем не страшно, если молод.

Так оставайся вечно молодым!

И к сердцу пусть не подберется холод.

Печали и сомнений горький дым

Пусть душу не окутает украдкой,

Оставив белый пепел в волосах.

И пусть здоровье не всегда в порядке,

Но черти резво прыгают в глазах.

Смотри на возраст, как на цифры только.

Прямее спину! Искреннее речь!

Ведь в памяти разложено по полкам

То, что ты хочешь навсегда сберечь.

И пусть диван к себе магнитом тянет,

Но сколько в мире интересных мест!

Так пусть печаль нас дома не застанет.

И бедам пусть искать нас надоест.


Рецензии