Эх, мама, жаль, что дочь филолога полюбила...

http://stihi.ru/2017/04/19/6688

Да,Дашуленька,лучшеб козла полюбила,
Чем явного чмошника,лоха такого.
Ты бы "киску" свою наизнос теребила,
А от него,даже толка совсем никакого.

Я б тебя приласкал.
Есть гармоны мои.
Эх,позорный он рэкс.
Прям до неизнеможения.
Еслиб был бы я близко,
 Был бы страсти накал.
 И желания твои,
 Перешли б бурный
 секс,
 Хоть в любом
 положении.
 До свинячьего визга.

Летом,в стужу зимы.
И плевать на соседей упрёки.
В этот миг были в радости мы.
И счастливы,не так одиноки.

Вот такой,вот заманчивый экс вытекал из меня,
Точно в цель,не направо,не налево.
Слышешь,Даша,вот с этой минуты и с этого дня,
Только ты для меня королева.

Мне ответь,ангел мой,где ты всё же живёшь.
И так красочно,сладостно песни поёшь.
Я живу не в Пьяновске,
А в городе Ульяновске.
Это средняя Волга,
Рядом с Самарой.
Нужно ехать не долго,
Всего день или пару.

Всегда и весь я только твой,
Димок с бездонной головой...

                ~The end~
         (19 июля 2017 год)


Рецензии