ласковость палачества Нерождённых

и общем то Стражи моральных машин......!*
запрещают гомосечество. Жизнь НЕ игра,
Нерождённые(!!!) морально Казнят(!)* Ослушавшихся,
Невидимая Война НЕ прощает,НЕТ.
ТАК Надо.


Рецензии