Как много улиц...

Как много улиц, поворотов и домов -
Мы каждый движемся своей дорогой
И забываем содержанье своих снов.
Проснувшись, чувствуем тревогу.

Тревогу, что наутро ускользнули
Черты лица, приснившиеся ночью,
И губы, что к тебе так страстно льнули.
Пытаемся мы их найти потом воочию.

Случилось - два пути пересеклись,
Когда б могли быть параллельны вечно.
И сновидения  давнишние сбылись:
"Благодарю, Всевышний, бесконечно".

Спасибо сильной и невидимой руке,
Что на дорогу меня эту подтолкнула,
Где прикоснулись мы щека к щеке,
И я в глазах твоих медовых утонула.

Могла ведь совсем рядышком пройти,
Среди толпы лицо родное не заметить.
Тебя не встретить на своем пути
И не узнать, что лучший ты на свете.

26.01.2017


Рецензии