В любую погоду мне все по плечу

Льют холодные,не летние дожди.
Город буд-то в сером сумраке стоит.
И такси друг друга обгоняют.
Из под зонтиков,не видать прохожих лиц.

Я иду по аллее знакомой.
И буд-то забываю про ненастье.
Ощущаю в душе какое-то счастье.
Наверно потому,что вижу и живу.

Как буд-то Солнце с Небом.
Ведут душевный разговор.
Мне ветер вольный шепчет.
Живи и будь собой.

Я не вспомню о прошлой жизни.
Я тихо иду вперед.
Пусть дождь на Земле,пусть ненастье.
В любую погоду,мне все по плечу.


Рецензии