А мне б под гору Белую упасть

А мне б под гору Белую упасть
И звёздами ночными насладиться,
И ощутить, с ней совладая, страсть,
Которой я успел уже напиться.

Которой полон, как и всех упорств,
Мне отыскавших трепетное место.
... И не случайно этот город Белогорск
Моей тайги, что северная, вместо.


Рецензии