бедные люди

Бедные люди,
Как вам помочь?
Что с вами будет
В темную ночь?

Бледные щеки
Просят крови.
Ночи жестоки
И без любви.

Белые люди,
Дайте ночлег?
Господа ради!
(Проклятый век. )

Много не надо -
Место с едой.
Дикая радость :
Спать,  Что живой. 

Бедные люди,
Кончилась ночь.
Дни не разбудят.
(Днём не помочь)


Рецензии