Мне не жаль унесенных временем лет

Мне не жаль унесенных временем лет,
Ведь забудется все в потоке событий
И до станции "счастье"последний билет
Будет стоить,  увы, чьих-то сломанных жизней.

Мне не жаль недосказанных слов о любви.
Ту тревогу внутри никому не понять.
Перестанут ли розы срывать соловьи
И смертельной любовью их обнимать?

Мне не жаль недописанных сотни строк.
Все вокруг непонятный и ломанный ритм.
Человек в мир приходит- белый листок.
Только вот непонятно куда-то прибитым...

Мне не жаль предстоящих грустных потерь,
А вчера вот проблемы опять  постучались.
В человеке живет его внутренний зверь,
Чтобы люди вокруг приручить не пытались.

Мне лишь жаль фонарей угасающих свет,
Что когда-то так ярко светили мой путь.
Ведь у жизни на все  лишь один ответ :
Как бы ни было жаль
                ничего не вернуть...


Рецензии