***

Без лишних слов, без лишней бытовухи
Несётся жизнь, отлитая в гранит.
Над жизнею моей роятся мухи
И боль род сердцем пламенно острит.
Абзацами забитая страница,
Горит в подлунном пламени туман.
И всё роятся мерзостные лица,
Над жизнью веет радужный обман.
Бензиновую плёнку роковую
Могильною ступнёю занесёт.
И страсть мою, отчаянно живую
Во глиняную пулю отольёт.


Рецензии