Я так много и многим говорил, что люблю
Ни одна не спросила во что...
Я не пью, но разлуками так опьянен
И Любовь пропускаю в сито...
Я так много и многим говорил, что люблю;
Ни одна не спросила за что...
Я погиб, но разлуками снова живу
И со дна опускаюсь на дно..
Свидетельство о публикации №117071909668