Родная сторона

Поля, леса, луга, овраги.
И ты вдали от суеты.
Берёзки, милые подружки
Тебя встречают на пути.
Журчит родник в овраге.
И птицы вьются над горой.
Здесь хорошо весною,
Прекрасно летом и зимой.
Здесь легче дышится
И запах трав пьянит.
Все краски осени расписаны,
А журавлиный клин кружит.
Всё любо мне и очень дорого.
Бреду тропой, смотрю, пою.
И сердце бьётся словно молодость
Вернулась в душу и несёт мечту.


Рецензии