влюбись

Влюбись... когда совсем на сердце тяжко
И раны сыпят солью чтоб лечить.
Когда идешь с бедой в одной упряжке
И по наклонной катится все вниз..

Влюбись... когда душа кричит от  боли
И нету сил с земли опять  подняться
Когда вопрос уже" чего ты стоишь? "
Ну перестал тебя совсем касаться...

Влюбись... не в сердце,не в душу, не в тело,
А в миг, в каждый день,  в эту жизнь... 
Чтоб все от любви буквально запело,
Чтоб все изменилось - влюбись...


Рецензии