И бумерангом отзовется
Что от чумы сей мир спасли,
Те, кто не дожил до Победы
И на чужбине полегли.
Что Память, Братские могилы
Могут пойти под слом, под снос,
Что русофобскую бациллу
Какой-то гад панам занес.
Кто победил – не продается,
А Память будет жить в веках.
И бумерангом отзовется
Тому, кто пляшет на костях.
Свидетельство о публикации №117071909639