Только не надо праведного гнева...

Только не надо праведного гнева
Пока еще не сыплется труха
Ведут направо, иду - налево
Бросайте камень, кто без греха

Запретный плод...
не так уж он и сладок
Сам по себе не стоит и гроши
И в женщинах нет никаких загадок
Они лишь новизною хороши

Я понимаю, все я понимаю
И думаю, конечно головой
Но своему безумию внимаю
Чтоб чувствовать, что я еще живой.


Рецензии