Капсула времени

Мы растворились с тобой в этих текучих днях и в бешеных городах,
И вряд ли встретимся в этой сегодня реальности Ирина
Я друга своего не видел семнадцать лет, а тебя еще больше (!)
Ведь старых берегов больше нет, там теперь уже другая долина!


                19-07-2017
            (<<ЭТО НЕ ЖИЗНЬ>>. иZ << живые мысли>>)


Рецензии