А у женщины все на свое усмотрение

А у женщины все на свое усмотрение
И прикид, и дела, и покупки...
Вот найдет на нее вдохновение
И гоняйся за нею полсутки...

А бывает так грустно порою
И печаль у нее на глазах
И ладонями слезки то скроет
Потому что всё, да не так...

Вроде все на свое усмотрение
Не хватает чего-то... слов
Хоть бы кто поднял настроение
И сказал : "у тебя вкусный плов "

Или просто прическу заметил
Оценил  маникюр макияж
А с работы ну можно же встретить
И купить любимый "Грильяж"

Знаете женщине даже не нужно
на свое усмотрение все!
Просто ей лишь внимание важно
Чтобы мир жил  для нее...


Рецензии