это жэ Игра
маленького мальчика могут растлить
или послать на виселицу
квазиОпытные Леди,
несколько Секунд,
и Человека НЕТъ,
как и с телевизором,
посмотрел несколько секунд,
и тебя нет,
есть телевизор,
теперь ты допустим будешь сдавать дядек в полицию,по сотовому..!!!
это жэ Игра..!!
Свидетельство о публикации №117071909543
С уважением, Андрей
Андрей Александрович Миронов 30.07.2017 20:15 Заявить о нарушении