Поредели волосы мои...

Поредели волосы мои.
Всё уже прошло и нет любви.
А была ведь целая копна,
Разлетелась как-то вдруг она.

Разметало волосы мои
От того, что не было любви.
Но надеюсь, снова отрастут,
Если чувства новые придут.

И опять появится копна,
Чувства и любовь придут сюда.
Будут снова волосы блестеть,
Станут люди на меня смотреть.

И опять появится любовь,
Вдруг придёт, и всё начнётся вновь.
Всё как прежде будет у меня.
И придёт счастливая пора.


Рецензии