Звучание сердец открою...
И приоткрывши расскажу,
Как лучезарно и в покое
Испепеляет звук войну,
Как откровение умножив
Многоголосием сердец
Мы получаем то, что можем
И что хотим под занавес.
Под миротворческим аккордом
Остановим эмоций шторм
И выдыхая день минором
Оставим на мажорный тон
Побольше сил, чтобы на утро,
Преодолев мелодий вес
Сквозь тишину услышать звуки
В молитве слОженных сердец.
19.07.2017/ЖеМи
Свидетельство о публикации №117071909507