тяжелое слово-скорблю

Тяжёлое слово-скорблю.
Оно весит много кило.
Найти подходящий момент,
Бывает не очень легко.
Там в каждой из буковок боль.
Залито слезой ,как свинцом.
И плавится он и горит.
Наносит скорбящим лишь боль.
Слова подобрать тяжело.
Они не облегчат ведь боль.
И только лишь в слове-скорблю.
Мы прячем свою тоже боль.(Любовь Монина)


Рецензии