я построил им дом из алмазов

я построил им дом из алмазов, а они хотят жить в дверях
я запретил читать на ночь сказки, они поселились в своих мирах
я приказал носить на улицах маски, они закрылись в четырех стенах
я подарил им совместный праздник, они заявили о своих правах.
заявить заявили, да на свидетельстве стоит ваша подпись
вы сами просили защитить вас когда-то от ваших фобий
мы не забыли, вы ждите, обещание выполним к новому году
кстати, учтите, в этом городе больше не будет природы.
не будет природы, да будут каждому по десять коек на руки
будут заводы и фабрики честные, не слушайте вечные слухи
мы подарим свободу, главное обещайте нам подчиняться и слушать
вон, смотрите, восходы. бесплатно, в комплекте с парой макушек.

больше - https://vk.com/agayulia
фото - Никита Асауляк, вроде бы как


Рецензии