Мои пальцы прикоснулись к ней

                Мои пальцы  прикоснулись к ней
                Как десять сумасшедших огней
                Две зелёных молнии
                Рассекли волос её волны
                А две молнии карие
                Зажигали пожары
                Не только в сердце
                Но и в каждой клеточке тела –
                Вот так бы вечно глядела!
                Вот так бы вечно глядел!
                На трепет и желания наших тел.
                Я сделал шаг
                Ты сделала шаг –
                Перед глазами бесконечный мрак
                Нас в бездну снесло
                Летим в тартарары
                Крошатся миры и антимиры
                А наши тела касаются друг друга
                высекая огонь
                и разряд
                в миллион мегаватт
                И вот мы слились.
                Переплелись
                не эпидермисы наши, не мышцы,
                а наши скелеты
                Как столкнулись блуждающие планеты
                Мои рёбра вошли между рёбер твоих
                Твои рёбра вошли между рёбер моих
                Позвоночники слились в единый
                огненный смерч
                Даже времени даже вечности
                меч
                Не сможет его пополам
                рассечь


Рецензии