Мы, ребята из Шарманки

В "Виртуальной шарманке"
очень любят петь и много
разных исполнителей.
     ________________

Мы, ребята из "Шарманки",
Но в квартирах все живём,
Говорим о всём душевно,
Да и песенки поём.

Любим мы девчонок наших
И поём им о любви,
До чего же нам обидно -
Есть у них мужья свои.

Мы обычно нот не знаем,
По народному поём,
И с других частот девчонок
На свиданье всех зовём.

Мы, ребята удалые,
Зацелуем до пьяна,
А сердца у нас такие,
В них всегда горит весна.

Эй, девчонки, отзовитесь,
Мы подарим песни ВАМ,
А потом договоримся,
Будет чем заняться нам.

Летним вечером приятно
Прогуляться нам вдвоём,
Сладко-сладко целоваться...
Песни мы споём потом.

Мы, ребята из "Шарманки",
Дружно, весело живём,
Дни рожденья отмечаем
И зимою лета ждём.

Летом нам вполне уютно,
Донимает лишь жара,
Даже пиво не спасает,
Ждём обратно холода.

Мы, ребята из "Шарманки",
Будем живы - не помрём!
Всех девчонок расцелуем,
Про любовь для них споём.

     19. 07. 17


Рецензии