4-383 Настали времена...

Настали времена,
Настала тьма,
И уж почти погас,
Надежды огонёк,
И кто-то скажет вновь,
Такая вот судьба,
Смотря как тонет в тьме,
Последняя искра,
Не понимает он,
Что выход есть всегда,
И если в тьме,
Ты друга не нашёл,
То счастье там,
Где свет живёт,
И время наступило,
Развести пожар,
С искры надежды,
Что не истлеет никогда.


Рецензии