Дождь сегодня трижды принимался...

Дождь сегодня трижды принимался,
Испортить настроение нам старался.
У него ничего  не получилось,
Наше настроение не изменилось...
Днём мы с Ксюшей по малому кругу ходили,
В магазин зашли, конфет купили.
Домой вернулись, Марина зашла,
И вместе с нами чаю попила.
Потом Ксюша развлекать нас стала,
Песни пела, стихи читала.
К ней пришло вдохновение,
Показала всё своё умение.
Гостей проводила я, решила размяться,
Теперь по большому кругу пробежаться.
Прошла быстро, за пятьдесят минут,
И вот я дома уже, тут.
Снова готова всех развлекать,
Стишки друзья для вас писать...


Рецензии