Владимир. Очень слабый стих

    Владимир был древней столицей
    Древней северо-восточной Руси.
    А теперь почти стёрты границы
    И он почти пригород Москвы.
    Но кроме Владимира нигде и не встретишь
    Белокаменных храмов красЫ.

                19 июля 2017 года


Рецензии