Держу в мозгах я образ твой

Держу в мозгах я образ твой
Душа и сердце не найдут покой
Проходят дни меняясь на года
ПРОХОДИШЬ ТЫ и ГДЕ-ТО Я.



              17-02-2010
              (иz Навсегда, к Елене Д.)


Рецензии