Когда беда в твой дом приходит

Когда беда в твой дом приходит,
Уходят лучшие друзья,
Опоры сердце не находит,
Надежда гаснет у тебя.
Виновника искать - пустое дело,
С бедой нагрянувшей смирись,
Покоя не найдёшь ты в мире этом,
Но не руби с плеча, остановись !
Как утренний туман, беда проходит,
Не падай в пропасть, удержись,
Отрада вновь тебя находит,
Беде ушедшей улыбнись.


Рецензии