Он всё бы отдал за нее

Он всё бы отдал за неё.
Чтоб быть навеки только с ней.
Он так любил всю жизнь её,
НО ОТ ЛЮБВИ ОСТАЛАСЬ ТЕНЬ, ТЕНЬ, ТЕНЬ.



             14-02-2010
             (НАВСЕГДА, Е.Д.)


Рецензии