Просто мешает жить...

Я мысли срезаю волей...
Хочу замечать весь быт.
А сердце кричит от боли
И снова мешает жить.

Не хочется слов напрасных,
Что прожигают жизнь.
И действий любви опасной,
Что просто мешают жить.

Не нужен мне торг любовью,
К которой я так рвалась...
Осыпано сердце болью...
Ей полностью отдалась.

Я мысли срезаю волей,
Хочу по теченью плыть,
Пускай та минует доля,
Что просто мешает жить.


16.07.17г.
г.Благодарный


Рецензии