Оставлю шагов шорох!..
Меня, где-то с украдкой -
Взывая, мне поёт,
Свои песни загадкой!..
В тиши шорох ночи,
Срывается в цикады,
Иду к тому, что ждёт,
Меня, по жизни к ряду!
Не думать ни о чем,
Что омрачит мой вечер,
Пусть ветер перемен -
Задует! Его встречу!
И встрепенётся плющ,
Шаги мои, предвидя,
Его слегка коснусь
Я, проходящим мимо!
Пройду и эту ночь,
В свой день моей удачи,
От худа - мысли прочь!
Всё так, а не иначе!
Уйду, вдаль от всего,
Что не имеет смысла -
Не нужных разговоров,
От шлейфа глупых мыслей!..
Свидетельство о публикации №117071909298