Хватит сопли растирать!

Хватит сопли растирать,
Говорить что жизнь паскудна!
На других свой гнев срывать,
Опускать себя прилюдно!

Заливать свой пыл вином,
Над стаканом нависая!
Уносится за рулем,
Чьи то жизни сотрясая!

Выставлять себя умней,
Пальцы веером кулачить!
Коль здоровьем вы сильней,
Это ничего не значит!

Пальцы можно ведь сломать,
Без татами в равной схватке!
А язык и оторвать,
Если он настолько гадкий!




                19.07.2017 20:44


               


Рецензии