Что делают наши души?

ЧТО ДЕЛАЮТ НАШИ ДУШИ?

Что делают наши души?
в том мире ином
в раю мелодию Шопена слыша
или жарятся в аду с костром
Что делают наши души?
когда приходит ваш смерти миг
они лишь плачь любимых слышат
или душераздирающий крик
старушки матери и отца , что уже старик
Куда летают души умерших?
когда ещё до неба или в ад
там на суде ещё не определивших
вам на костёр или в райский сад?
Они , души ищут их любивших
хотят отдать прощальный взгляд
и посещают тех кто их убивши
совершают покаяния обряд
Затем приходит день девятый
и их призывает Бог
туда кто что заслужил.Иль он проклятый
иль честно прожить он смог
на небеса иль в ад был взятый


Рецензии