Я одиночество примерил на себя...

Я одиночество примерил на себя
И не скажу, что в нём было уютно.
Там было время, вроде миража,
А так же пустота, где было людно.
Там было всё...но не было меня.
Мне не хватало места быть самим собою,
Чтоб были разговоры до утра
Меж мною, Богом и душою.


Рецензии