У старых ворот я давно не стою

У старых ворот я давно не стою,
На дорогу с надеждой теперь не смотрю,
Не ищу я любви и объятий твоих,
Не смогла ты понять чувств горячих моих.
Зачем в этом мире тебя повстречал,
Свою душу зачем я тебе открывал,
Была ты моею манящей звездой,
Одурманен я был твоей красотой.
Но ты не любила меня никогда,
Оставалась холодной богиней всегда,
Я рабом твоим преданным стал,
Своё сердце тебе без остатка отдал.


Рецензии