Я наполнен тобой

Я наполнен тобой до краев, до слепых горизонтов,
До немых рубежей, до запретных границ,
Все что было мое - растворилось в твоих лучезарных просторах,
И сгорело в  огне тобою заженных зарниц

Что не день - то сурка с гулким горном начало ,
Что не ночь - хороводит бессонница тьму,
И с рассветом свои корабли от причала
Я к твоим берегам безвозвратно гоню.


Рецензии