Позвольте течь воде

Там где брошена вода, без заботы и надежды
Нет начала ручейкам, и тебе не стать как прежде.

Только заводи кругом, в ожиданиях движения
Где вода стоит, увы, лишь тревоги и сомнения.

Без движения тишина, жизнь без брызг конца начало
Там болотная змея точит ядом своё жало.

Там нет птиц и голосов, те что душу словом лечат
Там забыли про Любовь, и забвение калечит.

Жизни молодых пути, что с надеждой смотрят в небо
Вы позвольте воде течь, ведь болото, так нелепо.


Рецензии