прощанье с осенью. новая редакция

Облетают листья, облетают,
Золотым ковром усыпан двор,
В воздухе снежинки тихо тают,
И готовят снежный свой убор.

Весело на празднике семейном,
Шум, переполох и кутерьма,
Но тоскливо в воздухе осеннем,
Когда с ней встречается зима.

В золотом убранстве осени
Пожухлых листьев хоровод,
В звенящей и тревожной просени
Листьев, кружащий уход.

Ветвей зеленых увядание
Как у времен скользящий бег,
Неутомимое желание
Прожить достойно этот век.


Рецензии